300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокат по жилищным делам

      Сегодня жилищный вопрос для многих стоит очень остро. Естественно, споры в данной области - не редкость. Увы, большинство из них разрешить мирно и полюбовно не удается. Тогда выход один – доказывать свои права в суде. Что необходимо для того, чтобы сделать это максимально эффективно? Конечно, помощь профессионала. Адвокат, ведущий жилищные дела, поможет не только оформить документы, но и проконсультирует относительно дальнейших действий. Вопросы, с которыми могут столкнуться граждане, различны. Начиная от приватизации жилья и заканчивая подтверждением права на собственность.     

     Адвокат по жилищным делам должен быть профессионалом высокого класса. Именно поэтому стоит сотрудничать не с юристами широкого профиля. Такие специалисты работают в разных областях юриспруденции. В то время как юрист по жилищному праву – в одной. Обращение к профильному специалисту сэкономит ваше время и деньги. Рассматривать такой адвокат дела жилищные будет быстрее, консультации сможет дать более квалифицированные. Особенно важна помощь специалиста высокого уровня для представительства интересов клиента в суде. Здесь очень много значит опыт ведения подобных дел. Если хотите добиться положительного результата, обращайтесь к профессионалам!

          Сегодня услуги адвоката имеют различную стоимость. Примерные цены адвоката  вы можете посмотреть здесь. Зависеть стоимость работы будет от многих факторов. Как правило, первый и определяющий – квалификация специалиста. Цены на услуги адвоката опытного, с хорошей репутацией и рекомендациями, естественно, будут выше, чем новичка в жилищном праве. Однако, если ваш вопрос серьезный, не рискуйте доверять его дешевым юристам. Скорее всего, вам придется в итоге заплатить дважды. Вторым немаловажным фактором формирования цены услуг юриста является сложность дела. Определяет это адвокат по жилищным делам на первой консультации.

          Решив обратиться к адвокату, уточните, как будет оплачиваться его работа. Сегодня распространено 2 варианта: почасовой и сдельный. Не всегда первый является предпочтительным. Особенно в случаях работы с делом малоопытного специалиста. Квалифицированному адвокату потребуется меньше времени на ознакомление с материалами дела, подготовки необходимых документов и так далее. Соответственно, обращение к недорогому юристу может в итоге оказаться дороже.

       Жилищное право – сложный сектор юриспруденции. Цены на услуги адвоката по делам, касающимся вопросов прав собственности, могут быть разными. По сути, все зависит от значимости вопроса для вас. А также от того, насколько сложно будет доказать те самые права клиента на конкретное жилье. Решить подобные вопросы без помощи специалиста вряд ли получится. Доверьте ведение дела квалифицированному юристу.