300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Профессиональный адвокат по делам с убийством

   Сегодня часто можно услышать, что существует гражданский юрист, специалист по наследству, адвокат по убийству и другим уголовным делам. Действительно, немало профессионалов выбирают узкую специализацию и работают в конкретном секторе. Но не меньшее количество юристов занимается разными делами. Профессиональный адвокат может быть как «универсалом», так и узким специалистом. В целом, специализация имеет под собой простое объяснение. Она обусловлена громоздкостью и сложностью уголовного и гражданского процессов, а также необходимостью отслеживать актуальные изменения в соответствующем законодательстве.

     Если нужен адвокат по делам с убийством, конечно, лучше обратиться к специалисту с опытом. 

    Важный фактор выбора профессионала – его репутация и рекомендации. Лучшая реклама – выигранные дела. Адвокат по ст.105 – специалист особого уровня. Он должен отлично ориентироваться в уголовном праве. Это необходимо для того, чтобы использовать максимум законных средств для смягчения наказания обвиняемого или снятия ответственности, то есть доказательства невиновности. Легкими такие дела не назовешь. Наказание по ст.105 – немаленький срок. Задача специалиста по защите сделать все возможное, чтобы уменьшить его.

    Работа юриста уголовного профиля сложна. Защитник – это специалист, который может грамотно сформировать правовую позицию по конкретной проблеме клиента. При этом профиль дела роли не играет. Дать квалифицированную консультацию и отстоять интересы клиента в суде может только профессионал, специалист высокого уровня. Особенно, если дело, с которым обратились к адвокату – убийство (статья 105). Это вопрос – один из самых сложных в уголовном праве. Он требует мастерства защитника.

     Профессионального адвоката от новичка отличает не только опыт, но и определенная этика. Собственные амбиции не идут наперекор интересам клиента. Такой специалист честно предупредит обратившегося за помощью, ознакомившись с материалами дела, о сложностях, которые могут возникнуть на пути к защите прав. Кроме того, настоящий профессионализм подтверждает способность адекватно оценить шансы клиента и определить приоритетную цель, потери, к которым он готов.

     Немаловажный этап взаимоотношений с юристом – оплата услуг. О ее размере стоит договориться на первой встрече. Как правило, конкретную сумму защитник называет после ознакомления с материалами дела. Как будет построена работа и каким способом должна оплачиваться – вопрос индивидуальный. Обращаясь за юридической помощью, помните, что сам факт ее оказания, даже специалистом высокого класса, не является 100% гарантией достижения необходимого лично вам результата по делу.