300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокаты и прокуратура.

      Адвокаты – прокуратура, два слова антонима, хотя по логике вещей усилия и тех и других должны быть направлены на достижение одной цели: установление истины по делу и восстановление справедливости. По роду своей работы адвокатам очень часто приходится посещать органы прокуратуры и следственного комитета. Это вызвано и необходимостью подачи жалоб и заявлений, и проведением следственных действий. Мало кому понравится вызов в прокуратуру. И ничего предрассудительного в том, что вызываемое лицо обратится за помощью к адвокату и придет с ним для дачи показаний, нет. Наоборот, человек, который ценит свои законные права и ответственно подходит к своему участию в процессе разбирательства по тому или иному делу, вызывает уважение.

       Не стоит недооценивать кажущийся на первый взгляд простым звонок следователя или помощника прокурора с просьбой прийти «кое-что уточнить». Конечно, мы все должны исходить из порядочности должностных лиц прокуратуры, но адвокаты Тулы могут рассказать вам много историй не только непорядочного, но порой и преступного поведения, происходящего в стенах госучреждений.

      В присутствии адвокатов сотрудники ведут себя сдержанно и корректно. Вы всегда сможете обратиться за советом и краткой юридической консультацией, грамотно составить заявление, ходатайство или дать показания. Идти в прокуратуру с адвокатом – одно удовольствие, особенно, если вам нечего скрывать или вы являетесь заявителем. Но даже в случае, если вы являетесь свидетелем или потерпевшим, помощь профессионального юриста вам не помешает, так как вы сможете в полной мере отстоять свои права, и всегда будете держать ситуацию под контролем.

         Ждем ваших обращений в нашу адвокатскую контору города Тулы, будем рады вам помочь. Наши адвокаты сходят с вами в любую прокуратуру г.Тулы и окажут всестороннюю юридическую помощь при проведении любого следственного действия, а может посоветуют отказаться от участия в нем.