300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокаты в Тульском городском суде. Адвокаты в Верховном Суде РФ.

       Для многих жителей слова Тульский городской суд и адвокат неразрывно связаны между собой. И это правильно, поскольку правосудие при проверке законности вынесенных решений и приговоров вершится именно в Тульском городском суде. Непосредственную, а может и главную роль в этом процессе играют адвокаты, которые отстаивают интересы своих доверителей всеми незапрещенными законом способами. Именно здесь рассматриваются апелляционные и кассационные жалобы, здесь судебные акты вступают в законную силу с момента оглашения. Юридически не подготовленному человеку достаточно трудно правильно составить жалобу или обращение. Адвокаты знают, куда обращаться в Тульском городском суде, сколько времени пройдет для получения ответа. 

         Аналогичную роль играют адвокаты в Верховном Суде РФ. В высшем законоприменительном органе страны в основном рассматривают надзорные жалобы и гораздо реже дела по первой инстанции. В связи с тем, что законодательство меняется достаточно часто, помощь адвоката в Верховном Суде РФ нужна особенно. Ведь необходимо помнить, что это последняя судебная инстанция, в которой можно добиться справедливости и исправить ошибки судов нижестоящих инстанций.

         Каждая судебная инстанция имеет свои специфические особенности в плане поведения, изложения фактов и документов, сроков и способов их подачи. Адвокаты в Тульском городском суде, которые участвуют в уголовных делах по назначению, также могут оказать вам определенную помощь. Но когда адвокат занимается делом на платной основе, досконально изучает материалы, составляет жалобу, пользы от этого бывает намного больше.

          Нет такого разделения в нашей профессии на адвокатов в Тульском городском суде или адвокатов в Верховном Суде РФ. Юристы представляют и защищают интересы своих доверителей в судах всех уровней и категорий. Просто в зависимости от стадии, на которой находится, дело всех адвокатов можно условно поделить на такие категории.

    В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.