300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокаты по УДО

      Лица, приговоренные судом к наказанию в виде содержания в дисциплинарной части, принудительным работам или лишению свободы могут быть освобождены условно-досрочно, если суд признает, что оно не нуждается в дальнейшем отбытии наказания. В решении этого вопроса вам могут помочь адвокаты по УДО, которые знают, когда можно выходить с соответствующим ходатайством, как его правильно оформить, чтобы оно было удовлетворено, какие предварительные меры необходимо предпринять, чтобы получить положительную характеристику от администрации исправительного учреждения. Многие близкие родственника осужденных думают, что решение вопроса об условно-досрочном освобождении это достаточно простой вопрос, и они смогут справиться с ним самостоятельно. Однако, как показывает практика это далеко не так. Даже отсутствие взысканий у лица, отбывающего наказание, не свидетельствует о наличии оснований для решения данного вопроса.      
     Адвокаты по УДО (условно-досрочному освобождению) помогут и в случае отказа суда первой инстанции в удовлетворении ходатайства об условном освобождении. Поскольку решение суда может быть обжаловано в кассационном порядке. Поэтому правильно составить кассационную жалобу или возражения на представление прокурора тоже является важным моментом. Кроме того, защитники могут способствовать в решении вопроса о переводе осужденного на облегченный режим, составят необходимые ходатайства и жалобы в связи с ущемлением прав заключенного, вплоть до Европейского Суда, попросят о назначении необходимого курса лечения.    
      Обращайтесь за решением вышеуказанных вопросов к нашим адвокатам, и они сделают все возможное, чтобы помочь вам и вашим близким.