300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокат в уголовном процессе.

      В процессе расследования и рассмотрения уголовного дела ключевые роли играют следователь, адвокат, прокурор и, конечно же, судья. Уголовный процесс – это деятельность вышеуказанных субъектов, по установлению события преступления, лиц, виновных в его совершении, обстоятельств, подлежащих доказыванию и назначению справедливого наказания. Адвокат в уголовном процессе фигура не просто значимая, но необходимая, независимо от желания обвиняемого или подсудимого. Юристы по уголовным делам вступает в процесс либо в результате заключения соглашения на защиту того или иного лица, либо по назначению следователя или суда. Контакты защитников есть как в адвокатских палатах субъектов федерации, так и в сети интернет, а также в иных средствах рекламы. На сайтах юридических фирм вы найдете телефоны, адреса, практику специалистов а возможно и отзывы. Полномочия защитника закреплены в уголовно-процессуальном кодексе РФ. Наряду с адвокатом в редких случаях суд допускает наряду с профессиональным юристом общественного защитника.

    Оппонентом адвоката в уголовном процессе является прокурор. Поскольку необходимым принципом судопроизводства является состязательность сторон, без стороны защиты не обходится не одно уголовное дело. Адвокат специализируется на ведении уголовных дел, предоставляя профессиональную юридическую помощь. Телефоны Первой Тульской коллегии адвокатов вы можете найти в разделе контакты. Там же адрес конторы и электронной почты, по которой вы можете узнать примерную стоимость юридических услуг. В практике данного специалиста огромное количество уголовных дел, большая часть которых закончилась успешно.

       Адвокат в уголовном процессе для подозреваемого (обвиняемого) и его близких родственников, конечно же, самый главный человек, поскольку является надеждой на успешное разрешение дела. Ждем ваших обращений, будем рады вам помочь!