300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокат таможня.

    Всё, что связано с пересечением таможенной границы, будь то въезд или выезд физических лиц, либо перемещение товаров, все это регулируется таможенным законодательством. Данная сфера права достаточно сложна, поскольку наряду с кодексом Таможенного союза в этой сфере действует большое количество ведомственных и подзаконных нормативных актов. Изменения и поправки в данные акты вносятся довольно часто, поэтому при возникновении спорных вопросов необходим адвокат. Таможня является государственным органом, официальное название данного органа – Федеральная таможенная служба. Адвокаты при решении вопросов в таможенных органах руководствуются, прежде всего, действующим законодательством. Нарушение установленных правил и требований может повлечь для участников таможенных правоотношений не только доначисление таможенных сборов и платежей, но и привлечение к административной и уголовной ответственности.

     Приступая к исполнению поручения, адвокат в таможне встретится с должностными лицами, выяснит причину возникших разногласий и определится со способами решения возникшей ситуации с учетом интересов, прежде всего, своего доверителя. В Туле не так много юридических фирм, которые занимаются решением таможенных вопросов. Как правило, специалисты, работающие в данной сфере, являются бывшими сотрудниками таможенных органов, поэтому хорошо знают данную область изнутри.

    Наиболее часто проблемы с таможней возникают при перемещении через таможенную границу товаров и денежных средств. Это может быть как незаконная корректировка таможенной стоимости товаров, так и вменение совершения правонарушений в таможенной сфере. Но как показывает судебная практика довольно часто удается отстоять свои права и доказать неправомерность действий таможни. Стоимость адвокатов по таможенным вопросам, конечно же высока, потому что специалистов в данной сфере право очень не много. Адвокат имеет большой практический опыт работы в различных подразделениях таможенной службы и успешную юридическую практику при отстаивании интересов своих доверителей в суде при рассмотрении таможенных споров. Обращайтесь в нашу контору, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

    В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.