300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Хорошие адвокаты Тулы по семейным делам.

      Семейные споры разрешаются двумя путями: обоюдным соглашением сторон или путем судебного разбирательства. Конечно, такие вопросы лучше решать мирно. Но не всегда это возможно, взаимные обиды и упреки зачастую не дают этого сделать. Поэтому в таких случаях вам окажут помощь лучшие адвокаты Тулы по семейным делам. Основные камни противоречий, возникающих при разладе семейных отношений – это раздел имущества и споры о месте жительства детей и порядка общения с ними. Именно здесь разворачиваются основные баталии адвокатов по семейным вопросам, представляющих своих доверителей в судах. Необходимо помнить, что в процессе судебного разбирательства возникший спор можно также закончить мировым соглашением. И чтобы это соглашение было законным его тоже нужно оформить правильно. Поскольку судьям главное побыстрее закончить дело, то на формальности времени зачастую у них не остается, а в последствии такие мировые соглашения могут быть признаны недействительными. Поэтому без помощи профессионального юриста Тулы вам не обойтись.

     Хорошие адвокаты Тулы по семейным делам помогут вам провести переговоры с противоположной стороной. Такие переговоры, как правило, носят очень эмоциональный характер, и присутствовать на них самим доверителям порой бывает очень трудно и неприятно. Юристы помогут вам оформить необходимые соглашения или исковое заявление. В процессе рассмотрения гражданского дела наверняка возникнет необходимость в заявлении необходимых ходатайств, предоставлении доказательств, допросе свидетелей и иных мерах процессуального характера. Самостоятельно сделать все правильно у обычного человека это не получится.

     Для адвокатов по семейным делам помощь в разрешении указанных споров является ежедневной рабой. На их счету десятки дел, огромный опыт. На консультации профессионального юриста Тулы по семейным вопросам постарайтесь выяснить, имеется ли у него опыт работы по делам данной категории, сколько будут стоить услуги по представлению интересов в суде. Помните, что низкая цена может свидетельствовать о низкой квалификации юриста. Не забывайте также убеждаться, что перед вами именно адвокат, а не вчера закончивший заочный институт юрист.

       Обращайтесь в нашу контору г.Тулы и мы поможем вам в решении ваших вопросов. Контакты адвоката и телефоны адвоката вы можете найти на страницах сайта.