300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Хорошие адвокаты Тулы по наследственным делам.

    Наследственные споры в Туле являются одной из наиболее часто встречающихся правовых проблем. Это и споры об определении наследственных долей, и включение того или иного имущества в состав наследственной массы, и восстановление сроков для принятия наследства, и признание наследников недостойными. Данная категория гражданских дел представляет собой особую сложность. Поэтому помочь вам смогут только грамотные адвокаты Тулы по наследственным делам. Необходимо помнить, что срок для подачи заявления о принятии наследства составляет шесть месяцев. Восстановить через суд данный срок достаточно сложно, так как должны быть веские основания. При наличии возможности в случае пропуска срока для принятия наследства лучше подавать иск о признании фактически принявшим наследство.

      Доказать недостойность наследника так же не так просто. Как правило, для этого суду нужны вступившие в законную силу приговоры суда, подтверждающие факты незаконного призвания себя или других лиц к получению наследства или увеличения доли, а также покушение на жизни наследодателя. При этом необходимо учитывать, что государственная пошлина по наследственным делам оплачивается исходя из рыночной стоимости имущества, поэтому необходимо быть готовым к ее значительному размеру. А подача иска связанного с правом собственности на объект недвижимости осуществляется в суд по месту нахождения такого объекта, поскольку применяется правило исключительной подсудности. Поэтому ведение дела за домик в деревне придётся судиться не по месту своего жительства или жительства ответчиков, а в районном суде по месту нахождения дома.

      Для определения юридической перспективы по делу адвокату Тулы по наследственным делам необходимо ознакомиться с документами доверителя, выяснить все обстоятельства по возникшему спору, определиться с количеством наследников соответствующих очередей. Наследственные дела рассматриваются, как правило, длительное время. Это вызвано необходимостью истребования различных документов, вызовов для дачи показаний многочисленных родственников и иных лиц. Стоимость юриста Тулы по наследственным делам в связи с изложенным достаточно значительная.

     Адвокаты Тульской коллегии адвокатов  специализирующиеся на ведении наследственных дел, действительно являются лучшими в своей области, поскольку имеют значительный успешный опыт и хорошие отзывы.