300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Административный адвокат

      Наиболее часто противоправное поведение выражается в административных правонарушениях. Поскольку многие из нас являются автовладельцами, то объяснять, что такое нарушение правил дорожного движения и какие за них могут быть наказания, думаю не стоит. При этом далеко не всегда действия сотрудников ГИБДД являются законными, также как и квалификация правонарушения. Адреса адвокатов, занимающихся этими делами, вы найдете в сети интернет. В такой ситуации оказать вам помощь сможет административный адвокат, то есть профессиональный юрист, специализирующийся на ведении дел об административных правонарушениях. Данные проступки имеют место быть в любых отраслях действующего федерального законодательства. Это и правонарушения в области финансового и налогового учета, в области рынка ценных бумаг, правонарушения в области предпринимательской деятельности, в области таможенного дела, против порядка управления, посягающие на права граждан и др.

   Ответственность за административные правонарушения устанавливается прежде всего КоАП РФ, а также может быть установлена соответствующими кодексами субъектов Федерации. Необходимо отметить, что санкции статей КоАП РФ иногда значительно более суровые, чем установленная ответственность, предусмотренная Уголовным кодексом РФ. Ведь наказание может предусматривать и значительные штрафы, и запрет на осуществление деятельности, и лишение специального права, и даже конфискацию предметов и орудий правонарушений.

     Административный адвокат Тулы в ходе юридической консультации определит возможные перспективы по делу, способы решения вашего вопроса, доказательства, которыми будут подтверждаться ваши доводы. В зависимости от правонарушения и возможного наказания определяется должностное лицо, которое будет рассматривать то или иное дело. Это может быть как начальник органа или его заместитель, так и мировой судья. Обжалование постановления по делу об АП осуществляется в течение 10 дней, с момента получения его копии. Адвокаты Тулы могут представлять ваши интересы во всех органах, независимо от адреса, их нахождения, и на всех стадиях.

     В случае несогласия с решением, административный адвокат, адреса которых найти достаточно легко, знающий процедуру обжалования в порядке КоАП РФ, составит и подаст в ваших интересах соответствующую жалобу и проконтролирует ее движение. Шансов, на успешное разрешение вашего вопроса, в случае, если защиту по административному делу осуществляет профессиональный адвокат, значительно больше.