300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокаты по грабежам и разбоям.

       В зависимости от объекта преступного посягательства уголовные дела подразделяются на ряд групп. К числу преступлений, относящихся к преступлениям против собственности, относятся кражи, грабежи, разбои, вымогательства. Адвокаты по грабежам и адвокаты по разбоям должны прекрасно разбираться в тонкостях уголовно-процессуального права, знать правила построения дела и собирания доказательств и другие нюансы. Не каждый случай обвинения человека в совершении хищения заканчивается обвинительным приговором. Во многом это благодаря работе профессиональных защитников.

     Если вас или вашего близкого подозревают или обвиняют в совершении имущественного преступления, то необходимо как можно быстрее обратиться за помощью к адвокату по грабежам и разбоям, то есть юристу по уголовным делам. Прежде всего, необходимо проконсультироваться по обстоятельствам произошедшего, рассказать обо всех существенных моментах, которые послужили основанием для подозрения или обвинения в совершении преступления. Поскольку данные преступления относятся к категории самых распространенных, то юристов, специализирующихся на данной категории дел, достаточно много. Однако, среди большого количества необходимо выбрать лучшего адвоката по делам о хищениях. В Туле много юридических контор, занимающихся уголовными делами. Адреса юридических фирм вы сможете найти как в интернете, так и в настенной рекламе, объявлениях в газете, сообщений по радио.

    В ходе общения с адвокатом постарайтесь выяснить стаж работы, опыт решения поручений по данной категории дел. С особой настороженностью необходимо относиться к защитникам, которые сразу предлагают признать свою вину и смягчить наказание. Необходимо тщательно взвесить все обстоятельства и выбрать наиболее оптимальную линию защиты. В ходе предварительного следствия по таким делам, как правило, допрашивается большое количество свидетелей, заявляются ходатайства, в том числе и об исключении из числа доказательств, приобщении материалов и истребовании доказательств. Срок предварительного следствия по делам в основном варьируется от 2 месяцев до 6-ти.

     Адвокаты по разбоям и грабежам помогут вам в сложной жизненной ситуации. Иногда работа частных юристов в этой сфере бывает направлена на смягчение наказания, уменьшение суммы ущерба. В нашей  конторе города Тулы обязательно постараются вам помочь, какой бы безвыходной ситуацией вам не казалась.