300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Гражданский адвокат Тулы

     Разделение профессиональных юристов на цивилистов и уголовников является необходимым в наше время. Конечно, есть адвокаты Тулы, которые могут и, по сути, должны оказывать юридические услуги по всем отраслям права. Но в большей части у каждого есть свои предпочтения в той или иной сфере дел. Если у вас семейный, наследственный, имущественный или иной спор, вам необходим гражданский адвокат. Тула большой город, и найти в нем хорошего частного юриста не так просто. Низкие расценки на услуги, к сожалению, не обеспечивают надлежащего качества. При заключении договора поручения внимательно знакомьтесь с его условиями. Поскольку практически все решения судов обжалуются, то экономически более выгодным является заключение договора сразу на несколько инстанций. Так как помощь и представление интересов вам понадобится в любом случае, независимо от результата по делу.

    Адвокат в гражданском суде подготовит необходимые заявления и ходатайства, задаст значимые для дела вопросы свидетелям, представит необходимые доказательства. Разбирательство в суде – это достаточно длительный процесс. Необходимо запастись терпением и выдержкой. Поведение судей в процессе тоже может являться неоднозначным, иногда кажется, что они поддерживают лишь одну сторону, но данное впечатление может быть ошибочным. Стоимость юриста по гражданским делам в Туле зависит от категории дела, времени, в течение которого оно рассматривалось, количества судебных заседаний, необходимости сбора сведений и документов, а также других факторов.

     Гражданский адвокат в Туле способен принести вам прибыли больше, чем штат работников. Поскольку немаловажное значение зачастую играет правильность заключения договоров, способность добиться по ним исполнения условий, взыскания в случае необходимости денежных средств. Рассмотрение дел в судах в зависимости от категории может происходить как в судах общей юрисдикции, так и в арбитражных судах. Процедура рассмотрения дел в этих инстанциях достаточно сильно различается.

Чем быстрее вы обратитесь за помощью к адвокату, тем больше шансов, на положительное решение вашего вопроса у вас будет. Ждем ваших обращений. Контакты адвоката изложены в соответствующем разделе сайта.