300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокаты по арбитражным спорам. Помощь адвоката в суде.

         Когда спор заходит между юридическими лицами, или индивидуальными предпринимателями, не важно по какому вопросу, будь-то взыскание денежных средств, процентов за просрочку исполнения обязательства в установленный срок, признания договора недействительным, обжалования действий государственных органов, в том числе налоговых, таможенных и иных, по делам об административных правонарушениях, то вам потребуются адвокаты по арбитражным спорам. В Туле достаточно много юридических фирм, которые занимаются представительством интересов в судах. Однако, далеко не все сотрудники данных контор являются адвокатами и состоять в членстве палат независимых советников по правовым вопросам. Разбирательство дел в арбитражных судах происходит по несколько иной процедуре, чем в судах общей юрисдикции. Данный факт объясняется тем, что в одних судах ведение дел осуществляется по ГПК РФ, а в других по АПК РФ. Данные федеральные законы, или можно назвать кодексы имеют ряд особенностей, предусматривающих процедуру ведения дел. Вот почему так важна помощь адвоката в суде.

      Адвокаты по арбитражным спорам начинают любое дело с изучения материалов, имеющихся у доверителя. Значение может иметь любая деталь. Основное внимание уделяется существенным условиям договора, документальным подтверждениям взаимоотношений сторон, времени оплаты по договорам и условиям поставки. После изучения данных материалов можно сделать определенный прогноз о перспективах по делу. Затем составляются необходимые для обращения документы, а именно исковое заявление, готовятся необходимые приложения. Однако, без помощи адвоката в суде вам все равно не обойтись, поскольку на исковое заявление обычно составляется отзыв, а порой предъявляется и встречный иск. Помимо этого в ходе рассмотрения может возникнуть необходимость в заявлении ходатайств, выражении мнения на ходатайства, заявленные другой стороной.

        После рассмотрения дела и вынесения решения вам опять таки может потребоваться помощь адвоката в суде, поскольку необходимо получить решение суда, а для этого предусмотрена определенная процедура, ознакомиться с материалами арбитражного дела, и, конечно же, составить грамотную апелляционную жалобу или отзыв на таковую. Необходимо соблюсти все сроки, оговоренные в АПК РФ, иначе вся работа может пойти насмарку. Помимо второй инстанции есть также кассационная, а также возможность обращения в порядке надзора в Высший Арбитражный Руд РФ. Во всем этом вам смогут помочь адвокаты по арбитражным спорам Тулы.