300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Консультация по уголовному делу. Хорошие адвокаты по уголовным делам.

        От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Эту поговорку знает каждый из нас и все мы видим, что в жизни действительно часто так и происходит. С экранов телевизоров нам каждый день показывают, что привлекли к ответственности того или иного человека, а порой даже за события многолетней давности. Если возникает вопрос о том, как поступить в той или иной ситуации связанной с правом, вам необходима помощь специалиста. Консультация по уголовному делу – это начальная и очень важная стадия ваших взаимоотношений с адвокатом. Именно на ней вы получите представление о специалисте, получите приблизительный прогноз развития вашей ситуации исходя их тех обстоятельств, которые вы сообщите. Хорошие адвокаты по уголовным делам никогда не сделают однозначных прогнозов, поскольку расследование дел зачастую принимает неожиданный характер, появляются доказательства, на которые не рассчитывали подозреваемый и сторона защиты, изменяется подход в законодательстве.

       Консультация по уголовному делу занимает различное количество времени. Это может зависеть и от сложности вопроса, и от необходимости исследовать документы, и от количества эпизодов преступной деятельности, которые инкриминируются. Стоимость консультации в Туле также определяется квалификацией юриста и его опытом и варьируется в пределах от 1500 рублей до 15 000 рублей. В ходе беседы с адвокатом необходимо как можно подробней рассказать об обстоятельствах произошедшего. Не стоит обманывать правозащитника и скрывать от него какие-либо факты, так как это может привести к неполноте построенной линии защиты. Хорошие адвокаты по уголовным делам никогда не станут с порицанием относиться к своему подзащитному, потому как вышеуказанную пословицу помнят лучше всех и видят ее применение в нашей жизни каждый день.

        Можно на первоначальную встречу прийти со своими близкими для моральной поддержки. Консультация по уголовному делу может быть получена не у одного юриста, поскольку для того чтобы с уверенностью выбрать хорошего адвоката по уголовным делам лучше всего провести небольшой отбор и иметь выбор. Не стоит забывать, что с учетом нашего законодательства, сколько юристов, столько мнений.