300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокат по жилищным спорам. Юрист наследственные дела.

       Дела с наибольшей ценой иска, как правило, касаются объектов недвижимости. В случае, если в спорах участвуют физические лица, то речь в основном идет либо о спорах купли-продажи или о наследственных спорах. В таких случаях необходим адвокат по жилищным спорам, который оценит существующую ситуацию и даст правовой анализ документам. Данные споры носят имущественный характер и, следовательно, госпошлина в суд оплачивается исходя из стоимости спорного имущества. Это необходимо учитывать при принятии решения об обращении в суд и включать в судебные расходы, наряду со стоимостью услуг представителя. Для обращения в суд вам потребуется юрист. Наследственные дела являются одними из наиболее сложных и занимают, как правило, достаточно много времени. Это связано с необходимостью истребования большого количества документов, вызовом свидетелей в суд и т.д.

      Хороший адвокат по жилищным спорам всегда начнет с изучения документов, без которых подобного рода дела никак не обходятся. 

Крайне редко, когда у истца или ответчика отсутствуют документы на наследственное имущество, но иногда такое бывает. В этом случае приходится обращаться в архивы. Если речь идет о земельных спорах, то необходимо разбираться в топографических планах и чертежах, а иногда заказывать даже аэрофотосъемку. Поскольку цена вопроса по указанной категории дел достаточно велика, то сторона ответчика также прикладывает все усилия, для отстаивания своей позиции, в том числе привлекает специалистов. Юрист и наследственные дела, слова взаимосвязанные. Обычному человеку достаточно сложно разобраться с юридических тонкостях нашей судебной системы. Необходимо знать процессуальные сроки, порядок поведения в суде, правила составления документов.

        Выбирая адвоката по жилищным спорам, не стоит спешить. Поинтересуйтесь отзывами о юристе, посетите на консультации нескольких специалистов в области права. Помните, что иногда к одной цели можно прийти разными путями, что подтверждает поговорку: сколько адвокатов, столько мнений. Стоимость представителя по гражданским делам достаточно высока и может включать в себя определенный процент от суммы удовлетворенного иска. Не стоит надеяться, что минимальная цена может говорить о качественном подходе к вашему делу. Также как и высокая цена не гарантирует качества оказываемых услуг юриста. Наследственные дела – это то, что определяет не только имущественное положение, но и наше отношение к памяти родственников, показывает, насколько бережно и ответственно вы относитесь к тому, что созидали наши предки.