300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Нужен адвокат по уголовным делам?

     Если вам нужен адвокат по уголовным делам, то вам необходимо обратиться либо за советом к друзьям и знакомым, либо найти юриста через сеть Интернет. Ознакомившись с отзывами на того или иного специалиста, позвоните ему, поинтересуйтесь стоимостью юридической консультации. Необходимо при этом понимать, что грамотный специалист не станет тратить свое время бесплатно, поэтому хороший защитник вряд ли будет давать консультацию по телефону или бесплатно. В ходе беседы вы сможете определиться по поводу перспектив по вашему делу, какие варианты выхода из сложившейся ситуации видит правозащитник, сколько будут стоить его услуги на той или иной стадии по делу. Для того чтобы нанять адвоката по уголовным делам необходимо заключить с ним договор или соглашение. При подписании данного документа не спешите, внимательно прочитайте его, ознакомьтесь с приложениями, о которых возможно говориться в договоре, с прейскурантом цен. В ряде случаев стоимость юридических услуг может быть не фиксированной, а зависеть от количества совершаемых юристом действий или времени ведения дела.

      Когда нужен адвокат по уголовным делам, то лучше не терять время на раздумья или соизмерять стоимость юриста и возможное благоприятное разрешение ситуации. Просчитать в таких ситуациях на 100 % никогда не возможно, так как расследование по делу может принять совершенно неожиданный поворот. Бывают случаи, когда из достаточно простого дела, не грозящего тяжким наказанием, вытекает многоэпизодное, сложное дело с очень суровой санкцией наказания. Нередко мы предполагаем, что у органов следствия не может быть веских доказательств, а это оказывается совершенно не так. Поэтому лучше не рисковать и при первых же вызовах в полицию, даже если вас вызывают в качестве свидетеля, обратиться за помощью к квалифицированному адвокату.

     Нанять адвоката по уголовным делам – это только полдела. Дальше необходимо совместно выработать линию защиты. Поскольку лучше вас никто не знает фактические обстоятельства, то отстраняться от этого процесса в надежде, что адвокат сам разберется во всех деталях, не стоит. Ему просто могут быть не известны какие-либо детали, которые известны вам, кроме того, он обязан лишь отстаивать вашу позицию, но не навязывать вам свою. Нужен адвокат по уголовным делам – звоните в нашу  Тульскую коллегию адвокатов  В практике адвокатов много успешно проведенных процессов и оправдательных приговоров. Телефоны и контакты защитника вы можете найти на соответствующих страницах сайта.