300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокат мошенничество. Обжалование действий прокуратуры.

      Если возникает угроза привлечения к уголовной ответственности, необходим адвокат. Мошенничество в настоящее время является одной из наиболее распространенных статей, по которой возбуждаются дела. Но состав данного преступления достаточно сложен и нередко граничит с гражданско-правовой ответственностью. Этим также пользуются нечистые на руку сотрудники полиции или прокуратуры, отказывая в необходимых случаях в возбуждении дел на этом основании. В связи с чем обжалование действий прокуратуры и сотрудников органов внутренних дел также является частью работы уголовных адвокатов Тулы. Если вас обвиняют в совершении преступления или вы пытаетесь добиться привлечения виновных лиц к ответственности по такому преступлению как мошенничество, адвокат вам просто необходим.

       Профессиональный юрист оценит сложившуюся ситуацию с правовой точки зрения, сделает предварительный прогноз на возможные варианты развития событий. При этом, как правило, необходимо проанализировать имеющиеся документы, а иногда и выслушать объяснения свидетелей. Обжалование действий прокуратуры также начинается с внимательного изучения документов и ответов данного органа. Адвокат определит куда лучше обратиться с очередной жалобой, на что в ней обратить внимание и какими документами подкрепить свои доводы, чтобы сделать обоснованной. Юридические услуги могут оплачиваться как за разовые выходы правозащитника или разовое составление документов, так и за определенную стадию. В последнем случае стоимость отдельных выходов и документов будет значительно дешевле.

      Если речь едет о хищении с помощью обмана и злоупотребления доверием, то это мошенничество. Адвокат необходим даже когда вас вызывают для допроса по делам данной категории в качестве свидетеля. Поскольку нередко в конце предварительного дела по делам этой категории свидетель превращается в обвиняемого, порой даже минуя статус подозреваемого. В этом случае также приходится обжаловать действия прокуратуры, поскольку лицо, фактически находящееся в положении подозреваемого, лишается возможности воспользоваться своими права, предусмотренными процессуальным законодательством, которые значительно шире, чем у свидетеля. Не стоит медлить с обращением к адвокату, поскольку время в такой ситуации будет работать не на вас.