300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокаты по мошенничеству в сфере кредитования. Кредитный брокеридж.

     Согласно изменениям в Уголовном кодексе РФ ответственность за такие преступления как мошенничество была дифференцирована и была выделена отдельная статья 159.1 УК РФ – мошенничество в сфере кредитования. Адвокаты, специализирующиеся на преступлениях в сфере экономики, сразу же ознакомились с произошедшими изменениями, и в судах начала складываться судебная практика по данным делам.

      Сущность данного преступления и его отличие от таких сходных преступлений как «Незаконное получение кредита» – ст. 176 УК РФ, заключается, во-первых, в направленности умысла, в первом случае он направлен на хищение денежных средств, во втором, на получение кредита без достаточных оснований, а во-вторых, в специальном субъекте – в ст. 176 УК РФ - это индивидуальные предприниматели или руководители юридических лиц.

      Наиболее типичными преступлениями при совершении мошенничества в сфере кредитования являются предоставление подложных документов и сведений, для получения кредита с целью его не возврата, а также черный кредитный брокеридж. Адвокаты Тулы под брокерством в сфере кредитования по черному понимают оказание услуг, как правило, частными лицами, которые помогают желающим получить в банке займ, подделать документы или сообщить недостоверные сведения, без которых кредит выдан бы не был. В первую очередь, ответственность несет лицо, обращающееся в банк с заявлением о кредите, поскольку оно осознает, что предоставляемые им в банк сведения не соответствуют действительности. Безусловно, существует необходимость доказать по таким уголовным делам направленность умысла именно на хищение, а не просто на получение кредита. Но подходы судов и правоохранительных органов могут быть достаточно формальными, поэтому не стоит удивляться, если уголовное дело возбуждается по ст. 159.1 УК РФ, адвокаты понимают, что поскольку данные преступления являются в части наказания наиболее тяжкими, то для статистической отчетности правоохранительных органов они будут иметь большее значение.

      Адвокат по делам кредитных брокеров в г.Туле прежде всего выработают линию защиты, направленную на обоснование законности осуществляемой деятельности, независимо от возможных нарушений налоговой отчетности, поставят вопросы о законности или незаконности произведенных изъятий документов, штампов и компьютерной техники, которыми как правило сопровождаются такие уголовные дела о мошенничестве в сфере кредитования. Адвокаты окажут вам не только консультационную помощь, но и осуществят вашу защиту в ходе предварительного следствия, а если понадобится, то и в суде. В нашей конторе вы найдете настоящих профессионалов в области права, которые помогут вам при обвинении в любом преступлении экономической направленности. Кредитный брокеридж по черному как преступление в настоящее время является «брендовым» наряду с коррупционными преступлениями и борьбой с незаконным оборотом наркотиков, вот почему по таким делам необходима помощь адвокатов.