300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокаты по легализации денежных средств и иного имущества ст.174, 174.1 УК РФ.

       Такие составы преступлений как легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем - ст.174 УК РФ, а также легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления – ст. 174 .1 УК РФ, профессиональным адвокатам Тулы известны очень хорошо. Эти преступления нередко сопутствуют любым иным противоправным деяниям в сфере хищения имущества, должностным и экономическим преступлениям. Предполагается, что похищенные или полученные в результате должностных преступлений, денежные средства или иное имущество, могли быть легализованы путем приобретения движимого или недвижимого имущества, приобретения услуг и т.п.

       Адвокаты по легализации денежных средств (ст. 174, 174.1 УК РФ), точнее специализирующиеся на данных преступлениях, в ходе предварительного следствия или суда постараются установить, насколько обоснованно обвинение по данной статье, чем подтверждается утверждение правоохранительных органов о том, что именно на денежные средства, полученные незаконным путем, было приобретено то или иное имущество.

     Судебная практика по данным делам складывается неоднозначно, далеко не все суды признают достаточным для признания виновным те доказательства, которые предоставляет прокуратура. Между тем, санкции данных статей очень суровы, и легкомысленно относиться к такому «довеску» обвинения в виде ст. 174 УК РФ адвокаты не порекомендуют. Нередко, санкция этих статей является более строгой, чем основное преступление.

      Наши адвокаты г. Тулы, специализирующиеся на легализации денежных средств, окажут вам всеобъемлющую помощь как в ходе следствия, так и на суде. Нередко даже грамотной консультации адвоката бывает достаточно, чтобы минимизировать свои проблемы. Обращайтесь и мы вам обязательно поможем.

    В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.