300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Таможенный адвокат Тула.

          Таможенный адвокат в Туле – незаменимый специалист для любой компании, занимающейся поставками товара из-за рубежа, а также для индивидуальных предпринимателей и просто людей, которые подрабатываю челночными перевозками. Речь идет не столько о решении вопросов по таможенному оформлению товаров, сколько о помощи при привлечении к административной ответственности за недекларирование товаров и недостоверное декларирование, то есть по ст. 16.1, ст. 16.2 КоАП РФ. Это наиболее часто встречающиеся правонарушения, которые нередко переходят в уголовное преступление, а именно уклонение от уплаты таможенных платежей – ст. 194 УК РФ.

      Разграничением между административным правонарушением и преступлением в указанном случае будет составлять размер неуплаченных таможенных платежей. Только таможенный адвокат, который имеет непосредственный опыт работы в таможенных органах, способен оказать качественную юридическую помощь в разрешении вышеуказанных вопросов. Расследование данных дел, прежде всего дел об АП по ст. 16.2, ст. 16.1 КоАП РФ, имеет свою специфику, причем таможенные адвокаты нередко выделяют специфические черты расследования в конкретных таможнях, что связано с подходом руководства определенных таможенных органов к организации данного процесса.

        Таможенный адвокат в Туле не только может помочь в минимизации размера наказания, которое нередко может выражаться в конфискации товара без назначения штрафа, что само по себе достаточно редкое явление, зная практику наших таможенных органов, но и кардинально решить вопрос о прекращении дела об административном правонарушении, при наличии соответствующих оснований.

      Таможенный адвокат  всегда готов оказать вам высоко квалифицированную юридическую помощь в разрешении таможенных проблем и вопросов. Получить консультацию по вопросам указанной сферы вы можете в офисе адвоката, предварительно записавшись по телефону на прием. В ходе консультации вы сможете узнать стоимость услуг по ведению дела и размер гонорара адвоката.

   В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.