300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Где найти хорошего адвоката?

     Первый вопрос, который задает себе человек, которого привлекают к уголовной или административной ответственности, или который является стороной в суде по гражданскому делу - где найти хорошего адвоката. Потому что от того, насколько правильным будет ваш выбор, будет зависеть успешность вашего юридического вопроса. Это тоже самое, что и найти хорошего доктора, сложно, но нужно. 

     В настоящее время основной объем информации, содержащий предложения оказания юридических услуг или помощи находится в интернете. По личным сайтам адвокатов вы можете сложить о них представление, понять их опыт, стаж работы, предпочтения по категориям дел. На персональных сайтах вы также можете ознакомиться с приблизительными расценками, которые предлагают адвокаты за свою помощь. Кроме того, вы можете задать краткие вопросы относительно стоимости услуг, заполнив соответствующую форму обращения на сайте или описав свою ситуацию. Для окончательного выбора того или иного профессионала вам придется прийти к адвокату на консультацию или беседу, кому как больше нравится назвать данную встречу.

    Для ответа на вопрос, где найти хорошего адвоката, вам лучше всего посетить несколько консультаций. Деньги, затраченные на беседы с адвокатами, в последующем окупятся вашей уверенностью в правильном выборе и в итоге в результате по вашему вопросу. Не стесняйтесь задавать адвокату как можно больше вопросов, и чем подробнее будет договор на оказание юридической помощи, тем больше уверенности в квалификации юриста, поскольку уровень детальности и грамотности договора с данным профессионалом, тем больше это говорит о его опыте и порядочности.

      Чем более детально адвокат обсуждает с вами вопросы финансовых расчетов, тем яснее вам будет в последующем рассчитывать свои возможности. Не стоит просить юристов выполнять работу в счет результата или верить красивым обещаниям, потому, что вряд ли уважающий себя адвокат станет так себя вести или работать. Вспоминайте хоть и не греющую слух, но отражающую реальную действительность поговорку на врачебную тему: «Здравствуйте, бесплатный доктор!», «Здравствуйте, неизлечимый больной». В данном случае принципы примерно те же. Любой человек, выполняющий услугу должен понимать, что за нее хорошо платят, а значит и качество спрашивается строго. Желаем удачи в поисках хорошего адвоката.