300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Как выбрать адвоката?

        На риторический в юридических кругах вопрос, как выбрать адвоката, можно сказать, что ваше внутреннее убеждение, уверенность в порядочности и компетентности специалиста, и есть единственное правило, определяющее ответ на него. Поскольку работа и общение с адвокатом занимает порой очень длительное время, то быть на 100% уверенным в правильности выбора при первой же встрече с юристом быть нельзя. С течением времени вы начнете понимать, насколько правильный выбор был вами сделан, и если вы считаете, что произошла ошибка, то не стоит переводить отношения в скандальную плоскость, лучше прекратить отношения цивилизованно, произведя расчет за проделанную работу на условиях заключенного соглашения об оказании юридической помощи.

     Как выбрать адвоката, если вокруг такое количество предложений об оказании юридических услуг? Нужно, прежде всего, определиться, является ли человек к которому вы пришли на первичную консультацию адвокатом или это просто человек, который утверждает, что он юрист. Поскольку статус адвоката предполагает абсолютную уверенность в наличии высшего юридического образования и значительного юридического статуса, то касаемо юристов, данный вопрос является, мягко говоря, открытым, необходимо проверять, имеет ли юрист в юридической фирме вообще хоть какое-то образование.

      Также вам необходимо выяснить, касаемо договоров с юридическими фирмами, кто конкретно из сотрудников фирмы будет представлять ваши интересы в суде, поскольку нередко, найти конкретных исполнителей на весь процесс в суде.

      Возраст адвоката не всегда говорит о его способностях и желании принимать все возможные меры для отстаивания ваших прав. Нужно почувствовать, что у специалиста, к которому вы обратились, возник не только интерес к сумме гонорара, но и профессиональный интерес в успешном разрешении вашего дела. Кроме того, нужно трезво оценивать свои финансовые возможности в договоре на оказание юридической помощи, поскольку желание иметь хорошего адвоката есть у многих, а финансовые возможности есть далеко не у всех. Желаем правильно выбрать адвоката, который окажет вам квалифицированную помощь и поможет в достижении необходимого результата.