300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокаты по уголовным делам. Убийство.

     Профессиональным юристам приходится осуществлять защиту лиц обвиняемых в совершении различных преступлений, этим и отличаются адвокаты по уголовным делам. Убийство является одним из наиболее тяжких преступлений. Расследование этих дел занимает много времени, они весьма объёмны, требуют проведения большого количества следственных действий. Наряду с данным преступлением часто встречаются и другие, по которым требуются адвокаты по уголовным делам, ст. 228 УК РФ тому яркий пример. Защита людей требует не только досконального знания действующего законодательства, но и правильной тактики в своих действиях, методики защиты.

       Чем быстрее вы обратитесь за оказанием юридической помощи, тем больше шансов на справедливое расследование и рассмотрение дела получит человек, в интересах которого заключается соглашение. История правосудия, да и не только история, но и настоящее, знает немало примеров, судебных и следственных ошибок, которые помогали исправлять адвокаты по уголовным делам. Статья об ошибочных приговорах встречается практически в каждом юридическом журнале. Причиной тому является не только субъективное отношение должностных лиц и судей к имеющимся доказательствам, но и нередко воздействие на это отношение общественного мнения, особенно когда речь идет о резонансных преступлениях. Максимальный резонанс по делам, с которым приходится сталкиваться адвокатам по уголовным делам убийство.

     Хотя последнее время акцент в криминальной статистике начинает смещаться в сторону экономических преступлений, что отмечается не только адвокатами по уголовным делам. Мошенничество среди этой категории преступления выходит на лидирующее место. Впрочем, это может быть связано и с развитием экономических отношений, пограничностью гражданско-правовых споров с данным уголовно-правовым деянием. Поэтому только хороший адвокат по уголовным делам мошенничество может обосновать следователю и суду обычным экономическим спором.