300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Условия предоставления рассрочки оплаты гонорара адвоката.

      Доверителям в экстренных случаях при необходимости оказания срочной юридической помощи: арест, задержание, назначение судебного заседания в течении ближайших 48 часов, истечении срока подачи искового заявления в течении ближайших 48 часов, иных подобных срочных ситуациях, может быть предоставлена рассрочка оплаты юридической помощи адвоката при условии оплаты при заключении соглашения (по месту нахождения или месту, указанном адвокатом) не менее 50 % от суммы гонорара. Оставшаяся часть гонорара вносится в течении последующих 5 (пяти) календарных дней с момента заключения соглашения. Возможность предоставления рассрочки на вышеуказанных условиях определяется исключительно адвокатом. 
         Выезд адвоката для заключения соглашения по месту нахождения лиц, подвергнутых задержанию или находящихся в местах содержания под стражей, с заверением, что деньги находятся с собой, не производится! В подобных случаях просьба связываться с родственниками или друзьями, которые также могут заключить соответствующее соглашение с адвокатом на защиту близких людей.
        Получить краткую информацию об адвокате можно на сайте Адвокатской палаты г.Тулы и на основной странице сайта. Узнать примерные расценки вы можете на предыдущей странице сайта. Кроме того Вы можете получить скидку на первую консультацию, если заполните соответствующую форму обращения и получите купон на скидку.