300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокаты по таможенным преступлениям.

      Нередко правонарушения в таможенной сфере квалифицируются таможенными органами как преступления. Разграничение определяется, как правило, размером ущерба и объективной стороной совершенного. Наиболее часто встречающимися составами являются уклонение от уплаты таможенных платежей (ст. 194 УК РФ) и контрабанда определенных веществ и предметов (ст.226 УК РФ). Чтобы помочь людям, обвиняемым в совершении подобных правонарушений, необходим хороший адвокат по таможенным преступлениям. Вышеуказанные составы преступлений имеют очень тонкую грань с составами административных правонарушений, схожих по своим действиям с ними. Именно поэтому нередко таможенные органы «перегибают палку» и дают неверную квалификации, утяжеляя реально имеющую место ситуацию в плане квалификации.

       Если вас обвиняют в совершении таможенного преступления, то без адвоката по таможенным преступлениям Вам не обойтись. Во-первых, у любого лица, обвиняемого в совершении уголовного наказуемого деяния, по закону должен быть адвокат, иначе существует возможность признания протоколов следственных действий недопустимыми доказательствами. Во-вторых, Вам самим потребуется хороший адвокат по таможенным преступлениям в Туле, иначе вы даже не поймете, в чем именно вас обвиняют и действительно ли это является преступлением.

     Значение имеет любая мелочь: сумма ущерба в виде стоимости предмета преступления или таможенных платежей, дата платежей, характер предмета преступления и заключения экспертиз и др. Учитывая, что специалистов в области таможенного дела не так много, найти подобного адвоката даже в Туле достаточно сложно. Постарайтесь понять, имеется ли у адвоката практический опыт работы в таможенных органах, и как много дел в таможенной сфере у него было в период работы адвокатом. Думаю, что таких профессионалов вы найдете не много. Помните, что чем раньше вы обратитесь к адвокату по таможенным преступлениям, тем больше шансов на успешное разрешение вашего вопроса.     

        В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.