300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокат по таможенным спорам

        Сложные ситуации на таможне возникают достаточно часто, иногда даже не по вине обычных граждан. Это вызвано как сложностью таможенного законодательства, так и отсутствием практики таможенного оформления того или иного вида товара на конкретном таможенном посту. Не редко такие ситуации перерастают в дела об административных правонарушениях или даже преступления в таможенной сфере. В таких случаях нужна помощь адвоката по таможенным спорам, который даст необходимый совет или осуществит вашу защиту по делам любой категории.

      Автору данной статьи не раз приходилось сталкиваться с ситуациями, когда оформление редкого вида товара или оформление в условиях определенной конкретно заявленной процедуры становились уникальными случаями не только для поста, но и в целом для таможенной системы Российской Федерации.

        Адвокат по таможенным спорам представит ваши интересы в таможенных органах как при решении процедурных вопросов, при наличии соответствующей доверенности, так и при привлечении вас к ответственности, на основании ордера. Необходимо понимать, что в случае привлечения к ответственности вопросы таможенного оформления товара остаются, то есть предметы административного правонарушения или преступления необходимо в соответствии с требованиями действующего законодательства оформить в месячный срок.

        Если у вам проблемы с таможней, необходимо обращаться к адвокатам соответствующей квалификации и с опытом работы в данной сфере.  

         В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.