300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокат таможня

        Разные ситуации возникают в области права и для их положительного разрешения нужен адвокат. Таможня такой же правоприменительный орган, как и МВД, ФСБ и др. Поэтому для понимания порядка своих действий, прав и ответственности вам потребуется консультация адвоката таможни. Хотя правильно будет конечно сказать адвоката по таможенным вопроса. Найти такого специалиста с оптом работы в таможенных органах достаточно сложно даже в Туле. Между тем таможенная сфера достаточно специфична и знания лишь административного или уголовного законодательства в части ответственности за совершение правонарушений в данной сфере, не достаточно. Здесь имеется тесная связь с Кодексом таможенного союза и многочисленными федеральными и ведомственными нормативно-правовыми актами, разобраться в которых очень не просто даже юристам.

        В разных учреждениях и госорганах нам приходится сталкиваться с необходимостью применения права, и одно из них – таможня. Адвокат окажет вам необходимую консультацию, подготовит документы, направленные на защиту ваших прав, обжалует в случае необходимости незаконные действия и бездействия сотрудников таможенных органов. Лучше всего иметь заранее контакты хорошего адвоката. Таможня требует настоящих специалистов в области права, поскольку обычные познания общих правил в данном органе не достаточно. Не редко приходится сталкиваться с ситуацией, когда первый вопрос, задаваемый адвокату, это имеет ли он опыт работы в таможенной сфере и практику работы в таможенной сфере.  

      В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.