300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)

Адвокат таможенные дела

         В любых правовых вопросах требуется адвокат. Таможенные дела не являются исключением из данного правила. Данная сфера правоотношений достаточно сложная, поэтому для правовых консультаций и помощи нужны не просто юристы, а именно специализирующиеся и имеющие хорошую практику в данной области адвокаты. Таможенные дела - это и обжалование незаконных действий бездействий должностных лиц указанного органа, и защита по делам об административных правонарушениях и защита по уголовным делам в таможенной сфере.

           Каждая ситуация в этой отрасли имеет не простую бланкетную систему правового регулирования. Каждая статья КоАП РФ, УК РФ, относящаяся к ней должна иметь правовое обоснование в привязке к Таможенному кодексу Таможенного Союза и правительственным нормативно-правовым акта. Поэтому нужно быть комплексным специалистом, чтобы считать себя профессионалом в области таможенного дела. Адвокат поможет вам не только советом, путем оказания консультации по правовым вопросам, но и составлением необходимых документов и заявлений, защитой при производстве следственных и процессуальных действий, представлением ваших интересов в таможенных органах при оформлении товара и совершении таможенных процедур.

         Можно с уверенностью сказать, что специалисты в области таможенного права- адвокат таможенные дела очень тесно связаны. И если вы не хотите оказаться в неприятной ситуации, то будет лучше, если до пересечения границы или отправки товара вы проконсультируетесь у адвоката по таможенным делам и вопросам. Проблемы лучше предупреждать, чем потом пытаться их решить.    

      В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.